TORTA DE ALMOJABAN
Ingredientes:
10
ud almojábanas
200
gr leche entera
200 gr azúcar
blanca
10
mi aceite vegetal
15
gr polvo de hornear.
2
ud huevos frescos.
80
gr queso campesino.
80
gr queso doble crema.
c/n vainilla
Preparación:
1.
En un recipiente
grande, parta las almojábanas con la mano en pedazos grandes, remójelas con la
leche entera y el aceite de girasol.
2.
Agregue el azúcar,
los quesos y la vainilla. Reserve en el refrigerador más o menos por una hora.
3.
Agregar el polvo de
hornear y los huevos batidos. Mezcle muy bien. Reservar.
4.
Llevar ha horno en un molde engrasado con un
poco de margarina. La temperatura ideal es entre unos 180°C a 200°C por un
lapso de unos 45 a 50 minutos. Sin embargo queda perfecta hasta que introduzca
la punta de un cuchillo y este salga completamente seco.
5.
Acompáñela con una taza de café endulzado con miel.
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