Cocina Colombiana (Torta de Almojaban)


TORTA DE ALMOJABAN
Ingredientes:

10 ud almojábanas
200 gr leche entera
200 gr azúcar blanca
10 mi aceite vegetal
15 gr polvo de hornear.
2 ud huevos frescos.
80 gr queso campesino.
80 gr queso doble crema.
c/n vainilla
 
Preparación: 
 
1.    En un recipiente grande, parta las almojábanas con la mano en pedazos grandes, remójelas con la leche entera y el aceite de girasol.
2.    Agregue el azúcar, los quesos y la vainilla. Reserve en el refrigerador más o menos por una hora.
3.    Agregar el polvo de hornear y los huevos batidos. Mezcle muy bien. Reservar.
4.    Llevar ha horno en un molde engrasado con un poco de margarina. La temperatura ideal es entre unos 180°C a 200°C por un lapso de unos 45 a 50 minutos. Sin embargo queda perfecta hasta que introduzca la punta de un cuchillo y este salga completamente seco.
5.    Acompáñela con una taza de café endulzado con miel.

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