ALISTAS DE POLLO Y MIEL
MOSTAZA
Ingredientes:
250
gr alas de pollo
1
ud cebolla larga
10 gr tomillo
10 gr laurel
10 gr cilantro
1000 ml agua
c/n
sal
c/n
pimienta
500 ml aceite
vegetal
Procedimientos:
1.
Limpiar
las alas de cualquier impureza o exceso de grasa.
2.
En
una olla grande llevar el agua, la cebolla, el tomillo, el laurel, el cilantro,
la sal y la pimienta y por ultimo las alas. Revolver bien y llevar a fuego. Espumar
el caldo de vez en cuando sin revolver.
3.
Retirar
las alas del consomé y secar el exceso de aguas y reservar el caldo básico para
otras preparaciones.
4.
En
una olla verter el aceite y llevar a fuego ha 180° C.
5.
Freír
las alas, de una en una, por unos minutos hasta que adquieran color marrón.
Retirar y reservar.
Salsa de miel y mostaza
Ingredientes:
25
gr mostaza Dijon
75
gr mostaza casera
10
gr crema de leche
25
gr miel
1.
Mezclar
todos los ingredientes. Reservar.
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