Cocina Internacional (Alitas y miel mostaza)



ALISTAS DE POLLO Y MIEL MOSTAZA
 
Ingredientes:
 
250 gr alas de pollo
1 ud cebolla larga
10 gr tomillo
10 gr laurel
10 gr cilantro
1000 ml agua
c/n sal
c/n pimienta
500 ml aceite vegetal
Procedimientos:
 
1.    Limpiar las alas de cualquier impureza o exceso de grasa.
2.    En una olla grande llevar el agua, la cebolla, el tomillo, el laurel, el cilantro, la sal y la pimienta y por ultimo las alas. Revolver bien y llevar a fuego. Espumar el caldo de vez en cuando sin revolver.
3.    Retirar las alas del consomé y secar el exceso de aguas y reservar el caldo básico para otras preparaciones.
4.    En una olla verter el aceite y llevar a fuego ha 180° C.
5.    Freír las alas, de una en una, por unos minutos hasta que adquieran color marrón. Retirar y reservar.
 
Salsa de miel y mostaza
Ingredientes:
 
25 gr mostaza Dijon
75 gr mostaza casera
10 gr crema de leche
25 gr miel
 Preparación:
 
1.    Mezclar todos los ingredientes. Reservar.




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