PIZZA NAPOLITANA
Ingredientes
4 gr levadura
150 gr harina
25 gr cemolina
2 gr sal
5 gr azúcar morena
c/n aceite de oliva
c/n agua
c/n salsa napolitana
150 gr queso mozzarella
150 gr queso dlobe crema
100 gr tomate larga vida
Procedimiento:
-
Disolver la levadura en una taza de
agua.
-
Realizar
un aro con la harina y la semolina previamente tamizada y mezclada.
-
Colocar
en el centro la levadura y alrededor la sal, el azúcar y el aceite.
-
Mezclar
de afuera hacia adentro y agregar agua si fuese necesario.
-
Amasar
hasta obtener una superficie lisa y suave.
-
Dejar
leudar hasta que duplique el volumen
-
Estirar
en forma circular de 0.5 cm de grueso.
- En los bordes agregar el queso doble crema, doblar los borde y agregar un poco de agua para sellar. Precionar con fuerza.
- Dorar en el horno por los dos lados.
- Colocar la salsa napolitana, los tomates en rodajas, el queso mozzarella y los demás ingredientes.
SALSA NAPOLITANA
Ingredientes
c/n aceite de oliva
2 ud ajo
20 gr pasta
de tomate
100 gr tomates larga vida.
c/n albahaca
c/n orégano
Procedimiento:
Dorar los dientes de ajo en el aceite de oliva, incorporar la pasta de tomate, y el tomate (previamente hervido, licuado y colado cocer a fuego bajo hasta que laacidez del tomate se reduzca, incorporar la albahaca y el orégano.
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