Pasteleria (Cupcakes de Coco)

 
 
CUPCAKE DE COCO
Ingredientes
115 gr Margarina
175 gr Azúcar
2 ud Huevos
175 gr Harina
3 gr Polvo de hornear
50 gr Leche entera
50 gr Agua de coco
50 gr Coco deshidratado
5 gr Margarina
1 un Ralladura de limón
Preparación:
 
1. Cremar la margarina con el azúcar en la batidora.
2. Incorporar los huevos uno a uno.
3. Agregar la leche previamente mezclada con el agua de coco. Aparentemente la masa tiene una textura de extraña, no importa continúe con el proceso.
4. Cernir en forma de lluvia la harina y el polvo de hornear previamente tamizados y mezclados.
5. En una sartén saltear el coco deshidratado con la margarina hasta que tome un color oscuro. Enfriar.
6. Agregar la ralladura de limón y el coco deshidratado.
7. Verter la mezcla en un molde rectangular de 20 x 10 cm aprox. enmantequillado y enharinado previamente.
8. Hornear a 170 – 175° C por 40 minutos aproximadamente.

 





No hay comentarios:

Publicar un comentario