Ingredientes
115 gr Margarina
175 gr Azúcar
2 ud Huevos
175 gr Harina
3 gr Polvo de hornear
50 gr Leche entera
50 gr Agua de coco
50 gr Coco deshidratado
5 gr Margarina
1 un Ralladura de limón
Preparación:
1. Cremar
la margarina con el azúcar en la batidora.
2. Incorporar
los huevos uno a uno.
3. Agregar
la leche previamente mezclada con el agua de coco. Aparentemente la masa tiene
una textura de extraña, no importa continúe con el proceso.
4. Cernir
en forma de lluvia la harina y el polvo de hornear previamente tamizados y
mezclados.
5. En
una sartén saltear el coco deshidratado con la margarina hasta que tome un
color oscuro. Enfriar.
6. Agregar
la ralladura de limón y el coco deshidratado.
7. Verter
la mezcla en un molde rectangular de 20 x 10 cm aprox. enmantequillado y
enharinado previamente.
8. Hornear
a 170 – 175° C por 40 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario