Salchica Brioche

SALCHICHA BRIOCHE 
Por 8 und

Ingredientes:
A. Masa Brioche 600 gr
  • Levadura Fresca 23gr
  • Leche 112 mls.
  • Harina 750 mls.
  • Sal 18 gr.
  • Azúcar 48 gr. 
  • Mantequilla 450 gr.
  • Huevos 8-9 ud.
Preparación
  1. Disolver la levadura en agua tibia..
  2. Cerner los secos, harina, sal y azúcar. Colocarlos sobre el mesón o un lugar donde sea fácil su manipulación. Iniciar con la técnica de a mazado como volcán.
  3. Verter al interior del volcán la leche y los huevos, previamente batidos. Mezclar hasta que la masa se a manejable y se despegue del la superficie de trabajo. 
  4. Añadir poco a poco la mantequilla, la cual debe estar cortada en cubos. 
  5. Dejar leudar por un tiempo de 45 minutos. Hasta que doble su tamaño.
  6. Desgacificar y refrigerar hasta que la masa logre estar firme.
B.  Relleno
  • Salchicha Koler 8 ud.
  • Cebolla Cabezona o morada 1 ud.
  • Mostaza Dijon 100gr.
  • Queso Brie 100gr.
  • Manzana verde 2 Ud.
Preparación
  1. Extender la masa Brioche, estirar la masa y cortarla en cuadros proporcionalmente  grandes para envolver la salchicha.
  2. Untar sobre la masa la mostaza , colocar unas rebanadas de queso Brie y extender una capa delgada de cebollas previamente carameliza das y unas laminas de manzana cortadas en lunas, previamanete salteadas. 
  3. Colocar la salchicha en medio de la masa y envolverla sin forzar la masa.
  4. Pincelar con huevo para darle brillo. y rociar con un poco de sal gruesa.
  5. Colocar en una bandeja con el cierre de la masa hacia abajo.
  6. Hornear a 200°C por 15 minutos, después bajar la temperatura ha 180 °C y terminar de hornear por 20 minutos.