SALCHICHA BRIOCHE
Por 8 und
Ingredientes:
A. Masa Brioche 600 gr
- Levadura Fresca 23gr
- Leche 112 mls.
- Harina 750 mls.
- Sal 18 gr.
- Azúcar 48 gr.
- Mantequilla 450 gr.
- Huevos 8-9 ud.
- Disolver la levadura en agua tibia..
- Cerner los secos, harina, sal y azúcar. Colocarlos sobre el mesón o un lugar donde sea fácil su manipulación. Iniciar con la técnica de a mazado como volcán.
- Verter al interior del volcán la leche y los huevos, previamente batidos. Mezclar hasta que la masa se a manejable y se despegue del la superficie de trabajo.
- Añadir poco a poco la mantequilla, la cual debe estar cortada en cubos.
- Dejar leudar por un tiempo de 45 minutos. Hasta que doble su tamaño.
- Desgacificar y refrigerar hasta que la masa logre estar firme.
- Salchicha Koler 8 ud.
- Cebolla Cabezona o morada 1 ud.
- Mostaza Dijon 100gr.
- Queso Brie 100gr.
- Manzana verde 2 Ud.
- Extender la masa Brioche, estirar la masa y cortarla en cuadros proporcionalmente grandes para envolver la salchicha.
- Untar sobre la masa la mostaza , colocar unas rebanadas de queso Brie y extender una capa delgada de cebollas previamente carameliza das y unas laminas de manzana cortadas en lunas, previamanete salteadas.
- Colocar la salchicha en medio de la masa y envolverla sin forzar la masa.
- Pincelar con huevo para darle brillo. y rociar con un poco de sal gruesa.
- Colocar en una bandeja con el cierre de la masa hacia abajo.
- Hornear a 200°C por 15 minutos, después bajar la temperatura ha 180 °C y terminar de hornear por 20 minutos.