CALDO DE COSTILLA
Ingredientes:
250
gr costilla de res
250
gr hueso carnudo de res
1
ud cebolla larga
10
gr tomillo
10
gr laurel
10
gr cilantro
1000
ml agua
150
gr papa sabanera
50
gr papa criolla
4
ud mazorca
c/n
sal
c/n
pimienta
Procedimientos:
1.
En
una olla grande llevar el agua, la cebolla, el tomillo, el laurel, el cilantro,
la sal y la pimienta y por último los huesos y costilla de res. Revolver bien y
llevar a fuego. Espumar el caldo de vez en cuando.
2.
Retirar
la costilla, hueso del consomé y las hierbas. Incorporar la papa sabanera, la papa criolla y
la mazorca cortada en cuartos. Llevar a fuego sin revolver.
3.
Cuando
las papas este blandas, retirar la papa criolla licuarla con un poco del caldo.
Incorporarla nuevamente al caldo. Agregar la costilla y el hueso. Dejar cocinar
por unos minutos. Servir.