COSTILLAS DE CERDO
Ingredientes:
4 ud cos1 ud romero
1 ud tomill
2 ud ajo
100 gr cebolla cabezona roja
100 ml aceite vegetal
100 ml vino blanco
C/n pal
C/n pimienta
100 gr cebolla cabezona roja
100 ml aceite vegetal
100 ml vino blanco
C/n pal
C/n pimienta
Procedi miento:
- Co
rtar la cebolla en plumas, pelar y aplastar los dientes de ajo, agregar el tomillo y el romero enteros. - Mezclar con el vino blanco y el aceite vegetal.
- Agregar las costillas y dejar marinar durante una hora.
- Lle
var a la parrilla a fuego medio, bañando constantem ente con la marinada.
S ALSA B.B.Q
Ingre dientes:
50 gr cebolla cabezona blanca
1 ud ajo
125 gr sals
60 gr vinagre de sidra
60 gr azúcar morena
1 cda mostaza seca
c/n café instantáne
Procedi miento:
- Sa
ltear la cebolla y el ajo finamente cortados, incorporar el resto de los ingredient es, llevar a ebullición . Cocer a fuego suave por 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario