Cocina Internacional (Parrilla)


COSTILLAS DE CERDO
 
Ingredientes:
4 ud costilla de cerdo
1 ud romero
1 ud tomillo
2 ud ajo
100 gr cebolla cabezona roja
100 ml aceite vegetal
100 ml vino blanco 
C/n pal 
C/n pimienta
Procedimiento:
  1. Cortar la cebolla en plumas, pelar y aplastar los dientes de ajo, agregar el tomillo y el romero enteros.
  2. Mezclar con el vino blanco y el aceite vegetal.
  3. Agregar las costillas y dejar marinar durante una hora.
  4. Llevar a la parrilla a fuego medio, bañando constantemente con la marinada.
SALSA B.B.Q
 
Ingredientes:
 
20 gr mantequilla
50 gr cebolla cabezona blanca
1 ud ajo 
125 gr salsa de tomate
60 gr vinagre de sidra
60 gr azúcar morena
1 cda mostaza seca
c/n café instantáneo
Procedimiento: 
  1. Saltear la cebolla y el ajo finamente cortados, incorporar el resto de los ingredientes, llevar a ebullición. Cocer a fuego suave por 15 minutos.

 
 

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario