Cocina Vegetariana (Quinua y ensalada frutal)

 
QUINUA Y ENSALADA FRUTAL
 
FONDO DE POLLO
 
Ingredientes
250 gr huesos de pollo
500 ml agua
20 gr tomillo 
20 gr laurel 
20 gr cebolla larga
20 gr cilantro
Pocedimiento
  1. Agregar todo los ingredientes y llevar a fuego.
  2. Espumar de vez en cuando para quitar el exeso de impuresas.
Ingredientes

250 gr quinua 
500 mi agua
500 mi fondo de pollo
1 ud ajo
20 mi aceite vegetal
Procedimiento
  1. En un recipiente colocar la quinua en aguas desde la noche anterior.
  2. Llevar la quinua a un colador y pasar por agua hasta que esta salga limpia y clara. Reservar.
  3. En una olla arrozera agregar el aceite vegetal y el ajo fiamente picado.
  4. Agregar la quinua y sofreir por unos segundos.
  5. Agregar el fondo de pollo. Dejar que rompa el primer herbor y bajar la temperatura al minimo y tapar hasta secar.
ENSALADA FRUTAL
 
Ingredientes:
200 gr espinca
1 ud pera 
100 gr uvas moradas
1 ud mango dulce
25 mi jugo de limon
75 mi aceite de oliva
c/n Sal
c/n Pimienta
Procedimiento:
  1. Picar la espinaca en chofonade, las uvas en cuarto sin semillas, el mango y la pera en cubos.
  2. Para la vinagreta en un boul agregar el zumo de limon, la sal y la pimienta reolver hasta deshacer los granos de sal incorporar el aceite de oliva. Revolver con un globo.
  3. Mesclar todos los ingredientes y reservar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario