QUINUA Y ENSALADA FRUTAL
FONDO DE POLLO
I ngrediente s
250 gr huesos de pollo500 ml agua
20 gr tomillo
20 gr laurel
20 gr cebolla larga
20 gr cilantro
Pocedimi ento
- Agr
egar todo los ingredient es y llevar a fuego. -
E
spumar de vez en cuando para quitar el exeso de impuresas.
Ingredient es
250 gr qu
500 mi agua
500 mi fondo de pollo
1 ud ajo
20 mi aceite vegetal
Procedim iento
- En un recipiente colocar la quinua en aguas desde la noche anterior.
- Llevar la quinua a un colador y pasar por agua hasta que esta salga limpia y clara. Reservar.
- En una olla arrozera agregar el aceite vegetal y el ajo fiamente picado.
- Agregar la quinua y sofreir por unos segundos.
- Agregar el fondo de pollo. Dejar que rompa el primer herbor y bajar
la temperatur
a al minimo y tapar hasta secar.
ENSALADA FRUTAL
Ingredientes:
200 gr espi1 ud pera
100 gr uvas moradas
1 ud mango dulce
25 mi jugo de limon
75 mi aceite de oliva
c/n Sal
c/n Pimie
Procedi miento:
- P
icar la espinaca en chofonade, las uvas en cuarto sin semillas, el mango y la pera en cubos. - P
ara la vinagreta en un boul agregar el zumo de limon, la sal y la pimienta reolver hasta deshacer los granos de sal incorporar el aceite de oliva. Revolver con un globo. - M
esclar todos los ingredient es y reservar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario