Cocina Vegetariana (Ensalada Navideña)

 
ENSALADA NAVIDEÑA

Ingredientes

1000 gr Espinaca
250 gr Melocotón en lata
250 gr Fresa
250 gr Queso campesino
25 ml Vinagre
75 ml Aceite de oliva
c/n Sal
c/n Pimienta

Procedimientos:

1.    Lavar y limpiar bien la espinaca y las fresas.

2.    Cortar la espinaca en chiffonade (corte juliana), las fresas en cuartos, los melocotón en media lunas y el queso en cubos de 2 c.m x 2 c.m

3.    En un bowl cernir el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta mesclar bien hasta lograr una emulsión.

4.    Mezclar la vinagreta con la espinaca, verter el queso y las fresas, dejar reposar.

5.    Para la presentación servir una porción de la ensalada y encima colocar una rodaja de melocotón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario